Seleccionar página

El equipo masculino de Poblats Marítims obtuvo el 3º puesto, mientras que el femenino se quedó a las puertas del pódium con el 4º puesto.

Nueva semana de competiciones al aire libre para los atletas del C.A. Poblats Marítims. En esta ocasión, los protagonistas fueron nuestros pequeños deportistas de la categoría Sub12, que se trasladaron el pasado sábado 27 de abril hasta las pistas Municipales de Gandía para disputar el Campeonato Provincial Sub 12 por equipos.

Este Campeonato Provincial se disputó con 5 equipos en la categoría masculina y 11 en la femenina, cada uno de ellos debía de cubrir al menos 9 de las 14 pruebas para poder puntuar y optar a una de las 3 plazas del pódium.

Desde el C.A. Poblats Marítims presentamos dos equipos compactos, compuestos por 20 atletas en total y con buenas opciones para luchar por estar arriba en la clasificación.

Finalmente, el equipo masculino, compuesto por 7 atletas, consiguió subir al 3º escalón del pódium con actuaciones muy destacadas de todos ellos. De igual manera, el equipo femenino, que participaba con 13 integrantes, obtuvo una magnifica 4ª plaza final muy cerca de los puestos de honor.