Seleccionar página

Este domingo algunos atletas de nuestra escuela de atletismo se desplazaron hasta las pistas de Gandía para participar en el Campeonato Provincial Sub16 de los Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana.

Carlos Tronchoni consiguió la 1ª posición en la carrera de 3.000 ml (10:24.30) y un 4º puesto en la prueba de salto de longitud con un mejor salto de 4.78m.

En la misma prueba Laia Peiró obtuvo también un 4º puesto con una marca de 4.72m, consiguiendo en la Final A de los 60 ml la 8ª plaza con 8.52.

Julio Núñez participó en la final A de los 1.000 ml entrando en 9ª posición con una nueva marca personal de 3:07.45 (7º posición en la clasificación del Cto. Provincial). Participó también en la prueba de salto de altura rebasando el listón en 1.40 y a punto de superar el 1.45 en su primer intento.

Por su parte, la atleta Amparo Simarro participó en las pruebas de salto de altura y 300 ml obteniendo una mejor marca personal en esta última de 53.66.

Martín Núñez consiguió mejorar su marca en los 60 ml hasta los 8.39 y Mariana Gil en la misma distancia, pero con las vallas, se quedó a una décima de su mejor marca obteniendo el 4º puesto en su serie con 11.46.