Seleccionar página

Buena actuación de los equipos Sub12 en el Provincial de Gandía.

Las pistas municipales de Gandía acogieron el pasado sábado 3 de febrero el Campeonato provincial por equipos en la categoría Sub12 (nacidos en 2013-2014), donde nuestros atletas más jóvenes consiguieron unos meritorios 4º puesto en categoría masculina (75 puntos) y 5º puesto en la categoría femenina (63 puntos).

En la categoría masculina Sub12, el equipo del C.A. Poblats Marítims estuvo formado por:

Luca Madella Deharo (60ml y longitud)

Fran Ortega Gallardo (500ml y pértiga)

Roberto Cazalla Llopis (1000ml y altura)

Ignacio Fernández López (2000ml y 60mv)

Andrés Ibarra Echalar (60mv y 2000m marcha)

Darío Ibarra Echalar (altura y peso)

Alvaro Zomeño Benedito (peso y 2000m marcha)

Todos ellos disfrutaron y se dejaron todo en la pista, pero finalmente 5 puntos les separaron del 3º puesto, lastrados por una descalificación del equipo de relevos 4x60m en la última prueba del campeonato.

39

En la categoría femenina Sub 12, las integrantes del equipo de Poblats Marítims fueron:

Abril Sánchez Villaverde (60ml)

Daniela García Gimeno (60ml y 2000m marcha)

Martina Esteban Ventura (60ml y 2000m marcha)

Zoe Marín Herrero (500ml y 60mv)

Laia Garcia Balaguer (500ml y 60mv)

Emma Tormo Madrid (1000ml)

Nora Agredano Gómez (2000ml y 60mv)

Alexia Costa Jordán (60mv y peso)

Rebeca Martínez Delgado (60mv y longitud)

Judith Guillem Sanchis (60mv y altura)

Inés Rodríguez Miquel (Altura y longitud)

Vendela Neding (Pértiga y peso)

Las chicas de Poblats Marítims consiguieron un meritorio 5º puesto con 63 puntos.