Seleccionar página

El equipo mixto de Poblats Marítims obtiene el subcampeonato en la Final Municipal infantil.

En la jornada de tarde del sábado 11 de mayo, el Estadio del Turia acogía la última prueba de la temporada de los Juegos Municipales de Valencia, en la que hemos participado con nuestro equipo mixto Infantil-Sub14 compuesto por 16 atletas de entre 11 y 13 años.

Campeonato emocionante donde el equipo de Poblats Marítims encabezó la clasificación general durante varios momentos de la tarde, consiguiendo finalmente una gran 2ª plaza tras finalizar las 27 pruebas de las que constaba el Campeonato y contabilizados todos los puntos. Todos y cada uno de nuestros pequeños deportistas dieron lo mejor de sí para sumar el mayor número de puntos por el equipo en sus respectivas pruebas.